代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泸州抵押典当小件物品方便灵活-应急不求人找中华典当

发布时间:2018-03-22  信息编号:17320085  

信息详细内容:

泸州市中华二手物品典当铺-地址:江阳区南城下路外语学院傍(附近地区镇县市我们均可上门典當回收)。 我们为了更进一步搞好抵押典当服务行业的灵活方便性。我公司专设物品典当回收业务,在我们日常生活中.谁都会遇有紧缺难言之时.通常遇到这种情况时,确又难向朋友启齿去欠朋友人情。想割舍自已昔爱物品。但又觉得折价太亏。我们向你提供的物品典当服务;既解决了你然眉之急、又保留了你不舍的物品、我们仅收你抵押物品一点点保管费而以,,我们是抵押,典当回收为一体的专业机构单位. 我们本着实亊求是的一贯作风,对客户物品不压价、不黑价本着公正、诚信做事的态庋出发,依据国家法律相关规定.在平等自愿诚信互利的原则基础上,急人之所急 解人之所困 在我公司抵押典当物品收费底-手续筒便-快捷灵活方便实惠服务于您!长期抵押典当回收;名品手表、名品包包等奢侈品长期典当回收;黄金铂金(k金)金条、金项链、金手镯、金手链、金戒指等。 长期典当回收;钻石戒指,裸钻、彩钻;钻石吊坠,翡翠手镯翡翠挂件等。长期典当回收;各类品牌笔记本电脑, 平板电脑,一体机电脑。 长期典当回收;各类品牌 手机。 长期典当回收;各类品牌 数码单反相机长期典当回收;二手私家车。谒诚欢迎您来电来涵咨询联系我们! 代办***担保

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泸州抵押典当小件物品方便灵活-应急不求人找中华典当”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»