代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一次性补交15年养老保险社保代办退休

发布时间:2018-03-22  信息编号:17320264  

信息详细内容:

公司专业办理养老保险业务,三个专业团队,可一次性缴纳1-20年社会养老险,户籍不限, 全国范围内补缴。1.女性55周岁前、男性60周岁前,从未交纳过社会养老保险的,可一次性补缴1-20年养老险。2.临近退休年龄,缴费不满15年的参保人员,可补缴剩余年限。3.超过退休年龄(女性超过55周岁、男性超过60周岁)未享受国家养老保险待遇的可一次性补缴,当月办理,次月退休,即可领取退休金。4.城镇户口、农村户口、中断、从未参保人员均可办理。5.本公司补缴养老保险均以企业职工身份缴纳。6.凡是本公司客户,均可享受免费协助退休服务代办***保险
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一次性补交15年养老保险社保代办退休”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»