代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

货物太少新购一批面包车,货车没多大用了6个以卖4个还剩两个

发布时间:2018-03-22  信息编号:17320156  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:泸州周边 
  • 电话:13880655229

信息详细内容:

现在生意不好做或越来越少买了几个面包车,货车没多大用处了,原来有6个车现在卖了4个了还卖一个低价甩卖,年审保险都有,真实个人车没有黄牛赚差价让你买的放心实惠。两个车差不多可以选择,要看车的到古蔺沙坝祥火摩配看车,要的速度。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:货物太少新购一批面包车,货车没多大用了6个以卖4个还剩两个”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»